在加拉帕戈斯群岛的雀科湾

隐私政策

在加拉帕戈斯群岛的雀科湾

你在这里

隐私政策

Zegrahm Expeditions Inc(以下简称“本公司”、“我们”、“我们manbetx电脑网页版的”或“我们”)的隐私政策规定了我们收集哪些信息、如何收集信息以及我们如何处理这些信息。我们的隐私政策适用于您以及您使用我们的网站、其他应用程序、平台或渠道,这些应用程序、平台或渠道由本公司拥有或运营,并通过本公司提供我们的产品和服务(统称“网站”)。在与我们进行的所有交易中,您必须确保您所代表的其他人了解我们隐私政策的内容,并同意您代表他们行事。

关于你的信息

你的信息

这是指您为我们提供或提供给我们的姓名,联系方式,旅行偏好和特殊需求/残疾/残疾/残疾/残疾/残疾人/饮食要求的组合,包括您的社会偏好,利益和活动以及其他人的任何信息代表(例如您预订的那些)。您的信息将收集您的信息,当您从我们提供信息时,联系我们(反之亦然),进行预订,使用我们的网站和我们或我们的业务合作伙伴与您的任何其他参与。我们将在尽可能保持其最新,准确和完整的情况下更新您的信息。

我们使用您的信息

(1)为了向您提供我们的服务,包括您的航班、度假、安全、事故/事故管理或保险等,我们可能会向第三方披露和处理您的信息。为使您出国旅行,(根据出发点和/或目的地的政府当局的要求)可能会强制披露和处理您的信息,以用于移民、边境管制、安全和反恐目的,或他们认为适当的任何其他目的。有些国家只允许旅客提前提供数据(例如加勒比共同体API和美国安全航班数据)。这些要求可能根据您的目的地而有所不同,建议您进行检查。即使不是强制性的,我们也可以行使我们的酌情权在适当的时候提供协助。

(2)我们可能出于商业目的收集并向他人披露您向我们、我们的集团公司和品牌以及第三方公司和我们的第三方服务提供商提供的信息,并用于下文第2条所述的目的。如果您确实向我们提供了您的信息,我们只会为收集点所描述的目的共享。除非(a)您明确授权我们这样做,或;(b)有必要允许我们的服务提供商或代理向您提供服务,或;(c)我们信赖的第三方供应商可能会代我们处理您的个人资料,以协助和帮助我们进行消费者分类,以便进行更准确和相关的营销。我们与您同意我们为营销目的而与之共享您的信息的任何第三方共享您的信息;(d)有必要出售本公司的全部或大部分资产,或本公司合并到另一个实体,或本公司不是幸存者的任何合并、股份交换、合并、重组、破产或类似交易;(e)有必要与其他商业用途,包括但不限于,管理,服务,客户服务,质量和改进相关活动,业务管理和操作,风险评估、管理、安全、欺诈和犯罪预防/检测、监测、研究和分析,社会媒体,评论,广告和营销,客户忠诚度计划,分析客户购买偏好,活动和趋势,争端解决/诉讼,信用检查及收债;(f)法律要求或允许的其他情况。

如阁下不同意我们使用阁下以上资料,我们将无法与阁下进行交易或接受阁下的预订。

市场营销材料

(1)使用您的信息,我们可以不时地与您联系或提供给你(直接或间接)信息提供的商品和服务、宣传册、新产品,从我们的假期即将到来的事件或竞赛部门和集团公司或第三方如上设置(“我们使用你的信息”)。我们将为您接收或看到的信息量身定制;这将使我们能够向您提供更个性化和相关的通信。我们可以使用创新技术,并与我们的第三方商业伙伴合作来实现这一目标。

(2)我们将假定您同意在进行电子预订时使用电子邮件,或在其他情况(如店内、竞赛、促销、抽奖和社交媒体)向我们提供电子邮件。

(3)如果您不希望收到该等信息或希望更改您的偏好,请参阅本隐私政策下面的“您的权利”一节。

你的权利

如您通过邮政、电子邮件或电话提出要求,我们将向您提供本公司保留的您的信息摘要。适用法律所允许的,符合我们商业伙伴协议,你可以修改,正确的,改变,或请求公司删除或更新信息,你提供给我们通过网站联系公司通过邮政邮件:Zegrahm探险,艾略特大街3131号,250套房,西雅图,佤邦98121;或者,在可能的情况下,您可以以下方式修改您先前的选择:(i)直接通过我们的网站;(ii)使用本公司发送的每封营销电子邮件中的“退订电子邮件”;(iii)选择取消个人化电邮;或(iv)参考包含如何选择退出营销传播的说明的我们的文献。一旦得到您的适当通知,我们将采取措施停止以这种方式使用您的信息。

外国控制

我们的网站适用于美利坚合众国的消费者。If you are visiting from the European Economic Area (“EEA”) or other regions or countries with laws governing data collection and use that may differ from U.S. law, please note that you are transferring information about you to a country and jurisdiction that does not have the same data protection laws as the EEA or the non-U.S. region or country from which you have transmitted your information. By providing us with your information you consent to: the transfer of information about you, including information to the U.S.; and the use and disclosure of information about you as described in this Privacy Policy.

使用工具/“COOKIES”和其他网站的链接

如果我们通过我们的网站与您联系和打交道,可能会使用cookies。要了解更多关于我们网站上cookies的类型、我们如何使用cookies、禁用它们或更改您的首选项等,请参阅我们的cookies政策[插入超链接]。通过使用我们的网站,您同意我们使用cookie。

我们的网站可能包含与我们第三方网站或未控制或拥有的微网站的链接。例如,我们姐妹公司拥有的参考网站或辅助产品和服务网站或网站。在使用之前,您有责任查看这些网站的状态。请仔细阅读其适用的条款和条件。

13岁以下的儿童

我们的网站没有针对13岁以下的人。我们不会收集13岁以下儿童的信息,除了必要时遵守法律或出于安全原因。如果您未满13岁,您必须要求您的父母或监护人协助您使用我们的网站。此外,我们可能会限制到至少18岁的参赛者的任何比赛,抽奖或促销活动的条目。

加利福尼亚州居民 - 您的隐私权

本节适用于加州的居民。如果你是加州居民,你拥有以下所述的某些权利。

1.加州民法典第1798.83节规定的权利

加州居民向其出于个人、家庭或家庭目的与之建立了业务关系的企业提供个人资料(“加州客户”),可要求了解企业是否为第三方的直接营销目的向第三方披露了个人信息。一般来说,如果业务使得这样的披露个人资料,收到一个请求的加州客户,业务需要提供一个列表的所有第三方披露的个人信息在前面的日历,以及披露的个人数据的类别列表。加州的客户可以通过邮寄给我们的方式要求我们进一步了解我们是否遵守了这一法律;manbetx电脑网页版收件人:D S T House, St Mark's Hill, Surbiton KT6 4BH, uk,或发送电子邮件至(电子邮件保护)。请注意,我们只需要在代码第1798.83条下每年回复每个加利福尼亚州的两个请求。

2.加州消费者隐私法案下的权利

我们的隐私政策的这一部分向加州居民全面描述了我们关于个人信息的收集、使用、披露和出售的在线和离线实践,以及加州消费者根据《加州消费者隐私法》(“CCPA”)享有的个人信息权利。本条例所称“个人资料”与中华注册会计师之定义相同。这部分适用于所有加州居民(但不包括法律实体,如公司)。节将不适用,但是,如果我们不收集任何个人信息或如果我们收集的所有信息是免除法律(例如,CCPA未保护的信息已经受到某些其他隐私法的保护,和它不保护信息已公开)。

我们与谁分享您的信息?

上文描述了我们如何收集,使用和披露您的个人信息。

出售个人信息

我们不会出售您的个人信息。

你有权查阅和披露。

您有权要求披露我们使用或出于商业目的而披露的您的哪些类别的个人信息,以及使用或披露该等个人信息的第三方类别。此外,您有权要求披露特定的信息。以下是一个完整的信息列表,您可以包括在您的请求。

我们收集的关于您的个人信息类别:

  • 我们收集了信息的来源类别
  • 用于收集或出售个人信息的商业或商业目的
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别
  • 我们收集的关于您的具体个人信息
  • 我们披露您的商业目的的个人信息的类别
  • 我们出售给您的个人信息的类别,以及我们出售信息给的第三方的类别

当你根据你的知情权提出要求时,你可预料到以下情况:

  1. 我们会核实你的身份以确保你是你所说的那个人。
  2. 我们将在10天内确认收到您的要求。如果几天后您还没有收到回复,请通过电话联系我们(电子邮件保护)
  3. 我们将在45天内回复您的要求。如有必要,我们可能需要额外的一段时间,直到另外45天,但我们将在前45天期间回复,如果我们需要扩展,我们将解释原因。
  4. 在某些情况下,如果我们无法核实您的身份,或向您提供信息可能会对某人的安全造成不合理的风险(例如,我们不希望非常敏感的信息被不适当地披露),您的知情请求可能会被拒绝。如果我们拒绝你的要求,我们会解释为什么拒绝。如果我们拒绝您的请求,我们仍将尽力向您提供尽可能多的信息,但我们将保留被拒绝的信息。

如果您想行使申请披露的权利,请在“如何联系我们”下使用以下信息与我们联系。我们的隐私团队将审查您的请求并尽快回复您。

您有权请求删除。

您有权要求我们删除我们从您那里收集的关于您的任何个人信息。请注意,当我们不需要履行删除信息的要求时,也有例外情况,例如当信息会在完成交易或遵守法律义务时造成问题。

如果您想行使申请披露的权利,请在“如何联系我们”下使用以下信息与我们联系。我们的隐私团队将审查您的请求并尽快回复您。

当你提出删除请求时,你可能会遇到以下情况:

  1. 在您请求删除后,您将需要确认您想要删除您的信息。
  2. 我们将核实你的身份。
  3. 我们将在10天内确认收到您的要求。如果您在几天之后没有收到回复,请通过在下面列出的网页联系中告诉我们。
  4. 我们将在45天内回复您的要求。如有必要,我们可能需要额外的一段时间,直到另外45天,但我们将在前45天期间回复,如果我们需要扩展,我们将解释原因。
  5. 在某些情况下,可以拒绝删除请求,例如,如果我们无法验证您的身份,法律要求我们维护信息,或者我们是否需要为您提供所要求的服务提供信息。如果我们否认您的请求,我们将解释为什么我们否认它并删除不受删除不受保护的任何其他信息。

你有权不受歧视。

本公司不会因您行使给予您的任何权利而歧视您(例如拒绝您提供货物或服务或提供不同级别或质量的货物或服务)。

安全声明

互联网上没有数据传输完全安全。因此,我们无法确保或保证通过互联网传输给我们的任何信息的安全性。您以自己的风险传输此类信息。一旦我们收到传输,我们就会努力确保我们的系统的安全性。我们使用合理的努力来保护您的信息免受未经授权的访问,披露,改变或破坏。但是,这不是保证可能无法访问,披露,改变或被违约,未经授权或犯罪活动销毁此类信息。

改变本政策

本政策的任何更改将在我们的网站、小册子和/或根据要求提供。如果我们对使用您的信息的方式发生重大改变,我们将至少提前30天通知您,并要求您积极接受这些改变。